提供倉庫出租給客戶量身定做的服務,全力的配合以滿足客戶在物流或配送方面的需求,專業、顧客至上的經營理念,堅持秉持熱情迅速而安全的最高原則方式達到客戶的要求,協助客戶達到降低成本的需求。
首頁 > 倉庫出租提供全方位倉儲物流的管理服務
倉庫出租提供全方位倉儲物流的管理服務

物流公司自成立以來,以創新國際觀的思維和本土的務實經驗,始終堅持秉持熱情、提供專業、顧客至上的經營理念,提供倉庫出租給客戶量身定做的服務,全力的配合以滿足客戶在物流或配送方面的需求。

正確、迅速、安全的倉庫出租貨物配送服務,以開放型共同倉儲物流經營型態大幅降低客戶之成本,經驗豐富之專業人員與專屬電腦管理,整合物流鏈(包括托櫃服務、貨櫃專人裝卸、倉儲服務、產品檢驗、理貨服務、流通加工、運輸配送、退貨處理……等等相關業務),並提供廠商窗口單一化,使客戶在物流配送作業上更加單純和輕鬆。

客製化小型個人倉庫,提供多種不同尺寸的儲物空間,供您長短期租用。皆為獨立空間,不需與人共用;24小時自由進出,時間調配彈性;空間濕度管理,物品存放安心。