提供倉庫出租給客戶量身定做的服務,全力的配合以滿足客戶在物流或配送方面的需求,專業、顧客至上的經營理念,堅持秉持熱情迅速而安全的最高原則方式達到客戶的要求,協助客戶達到降低成本的需求。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

物流公司自成立以來,以創新國際觀的思維和本土的務實經驗,始終堅持秉持熱情、提供專業、顧客至上的經營理念,提供倉庫出租給客戶量身定做的服務,全力的配合以滿足客戶在物流或配送方面的需求。

倉庫出租整合寄放配送服務
[2013-04-06]

專業用心經營倉庫出租可提供各種類型的倉儲設備,貨架,整體規劃、設計、製造與施工等等的相關設備,並以更"用心務實"的態度設計規劃;倉儲設備專業的設計,銷售,維修與保養等等。搬家換屋空檔:舊家需交屋,新家卻還沒好,我需要一個臨時存放家中物品的地方。提供短期倉庫租賃,方便我彈性使用。倉儲服務有可移動櫃,置物架,倉儲架,重型架,模具架,貨架,物料架,倉儲架,免螺絲角鋼.....等等、工作安全有效率。