提供倉庫出租給客戶量身定做的服務,全力的配合以滿足客戶在物流或配送方面的需求,專業、顧客至上的經營理念,堅持秉持熱情迅速而安全的最高原則方式達到客戶的要求,協助客戶達到降低成本的需求。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

物流公司自成立以來,以創新國際觀的思維和本土的務實經驗,始終堅持秉持熱情、提供專業、顧客至上的經營理念,提供倉庫出租給客戶量身定做的服務,全力的配合以滿足客戶在物流或配送方面的需求。

整合倉庫出租櫃子大小齊全符合你的需求
[2013-03-29]

 

商業系統中大、中城市的倉庫多採用與運輸部門組建商業儲運公司集中管理辦法,實行專業化經營.獨立核算。少數倉庫由專業公司與儲運公司聯合經營或與國外合資經營以及在開放港口接受外資實行聯營、合營等。其他城鎮的倉庫,多由專業公司管理.或屬批發部、零售商店兼營,實行批(零)倉合一,大部分專業公司及批(零)倉合一的倉庫均與商品經營統一核算。倉庫本身僅是一個報帳制或半獨立核算單位。倉庫又名貨倉,是一些用作儲存貨物的建築物。倉庫是服務於生產商、商品供應商、物流組織。為倉庫出租方便合作,倉庫通常鄰近碼頭、火車站、飛機場等。“倉儲”則為利用倉庫存放、儲存未即時使用的物品的行為。