提供倉庫出租給客戶量身定做的服務,全力的配合以滿足客戶在物流或配送方面的需求,專業、顧客至上的經營理念,堅持秉持熱情迅速而安全的最高原則方式達到客戶的要求,協助客戶達到降低成本的需求。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

物流公司自成立以來,以創新國際觀的思維和本土的務實經驗,始終堅持秉持熱情、提供專業、顧客至上的經營理念,提供倉庫出租給客戶量身定做的服務,全力的配合以滿足客戶在物流或配送方面的需求。

月租倉庫服務真的解決了我長期以來的困擾
[2019-07-19]

月租倉庫

 

我是一名半工半讀的網拍業者,以前因為訂單不多,所以進出貨都在自己的租屋處進行,但是近半年來訂單激增,進貨、存貨也比以前多非常多,所以我必須將貨物放到其他地方!後來我找了月租倉庫服務,因為月租倉庫的地理位置非常良好,就算我要臨時取貨也非常方便!重點是費用也不會很貴,非常適合我這種小本生意負擔!使用幾個月下來真的都非常滿意!有月租倉庫公司的服務真的太好了!不然我的租屋處就要被淹沒了~